В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
tcalala
tcalala
29.09.2022 14:24 •  Биология

Конечными продуктами бактериального брожения могут быть кислоты а)молочная б)ортофосфорная в)масляная г)серная д)муравьиная 1.а,б,г 2.б,в,д 3.а,д 4.а,в,д 5.а,б,г

Показать ответ
Ответ:
Ученик22811111111
Ученик22811111111
09.10.2020 14:04

4. А,В,Д

Молочная,масляная и муравьиная

0,0(0 оценок)
Ответ:
uspenza
uspenza
09.10.2020 14:04

А,В,Д этот ответ подходит к твоему вопросу

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота