В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
aalenka471
aalenka471
30.10.2022 23:03 •  Биология

Конспект з біології 6клас на тему віруси

Показать ответ
Ответ:
kseni23112001
kseni23112001
03.08.2020 01:44

Заводской хлеб, принесенный из магазина, покрывается плесенью быстрее, чем домашний, испеченный в хлебопечке или духовке. Это можно проверить опытным путем. В два пакета положить заводской и домашний хлеб и для того, чтобы создать хорошие условия для роста грибка, и чтобы споры выросшей плесени не разлетались потом по квартире.

Можно сделать вывод, что заводской хлеб уже приходит к нам в дом, зараженный плесневым грибком. Это происходит в процессе производства в цеху фабрики или во время перевозки. Другими словами, микрофлора промышленных продуктов питания далеко не всегда соответствует нормам санитарии.

0,0(0 оценок)
Ответ:
viiiiiiiiiiii
viiiiiiiiiiii
11.02.2023 00:52

Вегетативное размножение имеет ряд преимуществ: оно позволяет получать растения, идентичные материнским (при семенном характерные особенности сорта часто не сохраняются вообще или сохраняются не в полном объеме), сокращает ювенильный (молодой) период развития растений. Некоторые многолетники предпочтительно размножать только вегетативным путем, т.к. он значительно сокращает срок вступления новых растений в наиболее декоративную фазу — цветение. При семенном размножении у таких растений как шафран, пион, шпажник и др. она часто наступает на 4-6 год жизни.

Вегетативное размножение можно осуществлять корневищами, луковицами, клубнями, корнеплодами, отводками и черенками, которые используют для получения нового растения

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота