В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Noni234
Noni234
24.03.2022 02:36 •  Биология

.Користуючись правилом екологічної піраміди визначити, яка
площа (в га) біоценозу може прогодувати одну особину останньої ланки в ланцюгу живлення: планктон-нехижі риби-щука (10 кг). Суха біомаса планктону з 1м 2 становить 600 г за рік.Із вказаної у дужках маси 60% становить вода.

Показать ответ
Ответ:
НикаКлубника11
НикаКлубника11
13.09.2021 10:01
Первое место по содержанию белка занимают бобовые. Соя, фасоль, горох, чечевица - богатые источники легкоусваиваемого организмом растительного белка. Эти продукты снижают уровень холестерина в крови, содержат большое количество витаминов и микроэлементов. Соевые бобы по питательной ценности заменить мясные продукты. Кроме того, бобовые содержат легкорастворимую клетчатку, которая нормализует обмен веществ. Одним из продуктов, получаемых из соевого молока, является соевый творог тофу, который является источником кальция и железа.
0,0(0 оценок)
Ответ:
Анастасия22Кот11
Анастасия22Кот11
11.09.2021 11:40
Самая главная особенность питания грибов состоит в том, что они питаются готовыми органическими соединениями, которые всасывает мицелий.

(Вторая особенность заключается в том, что пищеварение у грибов наружное и происходит с выделяемых ферментов, расщепляющих сложные органические вещества.

Источником могут быть как растительные и животные остатки, на которых растут сапрофиты, так и живые организмы, на которых паразитируют грибы-паразиты.

питания называют диффузно-осмотическим, потому что растворённые в воде питательные вещества поглощаются мицелием путём осмоса.)
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота