В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
ordal2
ordal2
21.12.2021 09:45 •  Биология

Кратко опишите производство йогурта и сыра

Показать ответ
Ответ:
Robingood135
Robingood135
08.10.2020 18:19
Йогурт.
1 пастеризация молока 
2 охлаждение 
3 заквашивание
4 сквашивание
5 перемешивание
6 охлаждение
Сыр
1 подготовка молока к свертыванию
2 свертывание молока
3 получение сырной массы
4 отделение сырной массы от сыворотки
5 посол масс
6 сушка
7 мойка
8 вызревание.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота