В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
romakirill1999
romakirill1999
31.05.2020 07:51 •  Биология

Кратко опишите значение мойнеза

Показать ответ
Ответ:
olyakei
olyakei
11.05.2020 10:30

ОЧЕНЬ ЖИРНЫЙ ПРОДУКТ

Объяснение:

ОТ НЕГО ТЫ ТОЛСТЕЕШЬ

0,0(0 оценок)
Ответ:
Катрин1907
Катрин1907
11.05.2020 10:30

яйцо – 1 штмасло растительное – 250 мллимонный сок – 1 ст. л.горчица готовая – 1 ч. л.соль, сахар – по вкусумолотый черный перец – по вкусу (можно не добавлять)Для приготовления майонеза нужен миксер или блендер и глубокая посуда (миска или стакан от блендера). Яйца для майонеза должны быть свежими, с ярким желтком. Понадобится и желток, и белок. Разбейте яйцо в миску.Включите миксер на среднюю скорость. Взбейте яйцо до однородности.Тонкой струйкой понемногу (очень маленькими порциями) подливайте растительное масло. Следующую порцию масла вливайте после того, как предыдущая будет хорошо взбита. Скорость миксера увеличивайте до максимальной.

Подробнее - на -

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота