В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
mmrkrolik
mmrkrolik
03.09.2020 23:11 •  Биология

Летучие мыши в основном обитают в лесах в дуплах или пещерах старых деревьев, образуя колонии. Они сегодня обычны в жилых помещениях - подвалы, чердаки. Запишите хотя бы две причины такого поведения животного!

Показать ответ
Ответ:
llVorobeyll
llVorobeyll
30.09.2022 20:03
Почему никто не признает очевидного? если вся информация об организме хранится в одной клетке, скажем,сперматозоиде, то мы не можем думать мозгом, мы думаем "компьютером" первой клетки. просто не докопались еще, раньше думали что все из атомов, а сейчас дошли до бозонов на шесть нулей ниже. жизнь начинается с одной клетки, затем она строит себе рабов, первая - главная, она руководит всеми остальными. ее "мозг" - это то, чем мы думаем, а наш мозг, как печень и другие органы, обеспечивает его ингредиентами, чем больше извилин тем лучше ассортимент. голова - это всего лишь орган, обрабатывающий световые и звуковые сигналы. мозг не нужен тем, у кого нет глаз (медузы, черви, помидор). в период оплодотворения две клетки обмениваются информацией, и "компьютер" становится на ступень выше, за период жизни приобретает опыт и передает дальше, в этом и есть смысл жизни. живая клетка - это отдельно взятый организм, который из подручного материала строит себе тело, с которого приобретает опыт и передает его следующему. каждая клетка выполняет свои функции, как я покупаю машину с компьютером, чтоб на ней ездить, но компьютер машины не думает за меня, а только думать, так и наш мозг для компьютера клетки. в состоянии клинической смерти этот "компьютер" покидает тело как я машину, может смотреть на мир как своими глазами так и глазами тела, после смерти покидает тело, затем с учетом опыта строит новое. жизнь как плесень появляется в благоприятных условиях, космос кишит жизнью, которая появилась бесконечное количество лет назад, а бесконечность не оспаривается. здесь живут те виды, которые могут жить в этих условиях и которые победили в конкуренции. мамонты и пчелы жили на других планетах бесконечное количество раз. мы, как и наши предшественники, перед смертью планеты создадим новые типы спор и посеем их в космосе. 
0,0(0 оценок)
Ответ:
ivanalekseev20033
ivanalekseev20033
08.06.2021 08:41

Отделы тела млекопитающего: голова, шея, туловище (состоит из груди, живота и спины), пояса свободных верних и нижних конечностей, собственно свободные верхние и нижние конечности, у большинства в наличии хвост.

На голове у млекопитающего: парные глаза, парные веки, ресницы, брови, рот, нос, парные уши. У других групп позвоночных животных полностью зачастую отсутствует ушная раковина, назначение которой в усилении звуковых вибраций, улавливаемых слуховым анализатором и облегчения определения источника звука и расстояния до него.

Для млекопитающих характерно попарное расположение конечностей, фиксация которых происходит в районе верхней части грудной клетки и в области таза. Они размещены чаще всего под прямым углом к поверхности земли. Это необходимо для обеспечения наиболее быстрого и рационального перемещения данных организмов в пространстве. На передних и задних конечностях, чаще одинаковое количество пальцев.

Наружные покровы млекопитающих представлены кожей, которая чаще покрыта большим количеством шерсти, желез внешней секреции, а также другими производными эпителия. Волосы шерсти млекопитающих жесткие, плотные, спутанные, располагаются неравномерно на теле. Образуют защитный покров и выполняют функцию теплосохранения.

Вибрисы - это тонкие, длинные волосы, чаще белесого оттенка, располагающиеся в районе передней поверхности лица. Они необходимы в качестве органа, который улавливает вибрацию воздуха.

Кроме волос на теле млекопитающих также различают разнообразные железы (молочные, сальные, пахучие и т.д.), а также ногти. Они необходимы для защиты и реализации специальных функций, например, привлечения партнёра или вскармливания молоком детёныша.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота