Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Показать больше
Показать меньше
BratiSHkaXD
23.04.2023 17:45 •
Биология
Лейкотциты в отличие от других форменных элементов крови
Показать ответ
Ответ:
lpozzz
24.09.2020 07:14
Выходить из капилляров в межклеточное пространство
0,0
(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Denair
15.08.2020 18:02
Каковы границы расположения жизни на нашей планете...
Alina22511
16.08.2020 22:11
Сколько видов паукообразных описано в беларуси а) 150 б)750 в)более 1000 (подчеркиваю: в беларуси(мне не нужны крупные статьи про 40к+ видов)...
elizavetamilas
16.08.2020 22:11
Какое вещество хранит наследственную информацию в клетках живых организмов...
яшка37
16.08.2020 22:11
1какие характерные особенности имеют животные относящиеся к типу хордовых? второе что отличает ланцетника от беспозвоночных животных? третье чем круглоротые отличаются...
katyunyagolubmailru
16.08.2020 22:11
Все свои ! ответьте ! почему у бабочек и гусениц разное например перед коконом гусеницы питаются зеленью, а после кокона как становятся бабочками питаются нектаром,...
alinodhakota
16.08.2020 22:11
Правильно ли утверждение: и почему...
здравствуйте112
16.08.2020 22:11
ответьте ! почему у бабочек и гусениц разное питание? (ну т.е. гусеница перед коконом питается иначе, чем когда становится бабочкой)...
кек945
16.08.2020 22:11
Распознать важнейшие семейно хозяйтвенные культуры. культуры: зерновые,овощные,плодово-ягодные, лекарственные, декоративные. растения: пшеница,рожь,кукуруза,подсолнух,...
Элина1232456652
13.11.2020 15:07
Напишите доклад по теме оплодотворения , буду...
555gm
13.11.2020 15:07
1.микробы, имеющие шаровидную форму а) вибрионы, б) кокки, в)спириллы 2. микроорганизмы, в готовых пищевых веществах и доступе воздуха а)бациллы, б)вирусы, в)плесневые...
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота