В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
AlinkaMalinka233
AlinkaMalinka233
28.04.2020 20:49 •  Биология

Листья видоизмененны в хвоинки: Вадоросли, хвощи, плауны,Мхи, водоросли,Папоротники,голосеменные, покрытосеменные?

Показать ответ
Ответ:
oskar9
oskar9
05.09.2022 13:36

Ловля рыбы спиннингом с безынерционной катушкой считается простым Так оно и есть. Однако и в ловле с безынерционной катушкой можно применять различные усовершенствования, которые рыболову не только лучше забрасывать приманку и увеличивать улов, но и доставят ему большее удовольствие, удовольствие это соизмеримо с приобретением активных наушников для стрельбы в Екатеринбурге.

Конкуренция между фирмами, изготовляющими спиннинговые лески, заставляет их выпускать только высококачественную продукцию. Но от того, как вы намотаете леску на свою катушку, зависит срок ее службы. Или она прослужит вам долгое время, или подведет вас в первый же выезд.

Несколько лет назад мы все пользовались обычными катушками для забрасывания искусственной рыбки или блесны. Как правило, новую шпульку с леской надевали на карандаш или на какой-то другой стержень и перематывали леску непосредственно на катушку. Многие из нас применяют этот перемотки лески и на безынерционную катушку, что неправильно. Так можно испортить даже самую лучшую леску.

0,0(0 оценок)
Ответ:
asilwa1190
asilwa1190
05.09.2022 13:36

есть несколько способов: 1. вымачивайте свежие парниковые овощи в холодной воде не менее 15-20 минут. вода должна полностью покрывать овощи. 2. кулинарная обработка снижает количество нитратов в пище, но по разному. варка овощей в воде дает снижение нитратов на 40-80%. тушение снижает нитраты только на 10 процентов. при консервировании количество нитратов снижается на 70 процентов. но пить маринад не следует. хотя многие любят это сделать после обильного застолья. 3. нужно чистить овощи со знанием дела. в капусте надо снимать верхние листья и вырезать кочерыжку. в морковке больше всего нитратов в сердцевине. а в огурцах и редиске – под кожурой. а свекла накапливает вредные вещества в корешке и верхушке. летом старайтесь покупать овощи на рынке. но и там вас могут ждать сюрпризы. некоторые овощеводы , в погоне за величиной овоща, не стесняются добавлять в почву слишком большие дозы минеральных удобрений, навоза и прочих стимуляторов роста. не гонитесь за крупными овощами. берите средних размеров. то же учитывайте и при покупке клубники.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота