В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Glebforst
Glebforst
20.05.2023 09:16 •  Биология

Любопытно что кристаллики одного из компонентов мороженого размером 60 мкм на язык не различает мы ощущаем текстуру продукта как однородную. а вот кристаллы другого компонента размером всего лишь 15 мкм ощущаются нами как неприятная песчанистось. что это за компонент? 1вода 2лактоза 3сахароза 4жиры 5потерявшие природную структуру молочные белки 6сложный комплекс состоящий из глобул жира покрытых специальными вещества-эмульгаторами и ещё какой из ниже стадий не существует в производстве мороженого 1 смешивание ингредиентов 2 фризерование 3 созревание смеси 4 гомогенизация 5 закаливание 6 дефростация

Показать ответ
Ответ:
morozovnikitamotop
morozovnikitamotop
30.07.2020 21:20
Дефростация-2 вопрос. 1-сама не знаю
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота