Миші генотипу аа - сірі, Аа – жовті, АА – гинуть на ембріональній стадії розвитку. Яке буде потомство від батьків: жовта х сіра, жовта х жовта? У якому схрещуванні можна чекати більш чисельного потомства?
Мой любимый гриб - рыжик. Я люблю соленые грибы. А рыжик лучший гриб для засолки. Бабушка солит рыжики в больших стеклянных банках, и зимой мы едим их всей семьей.
Рыжик — очень красивый гриб. Он ярко-оранжевого цвета. За это его и назвали рыжиком.
Он относится к шляпочным грибам, потому что у него есть шляпка и пенек.
Рыжик относится к пластинчатым грибам, потому что внизу шляпки у него есть пластинки.
Если его срезать или надломить он выделяет оранжевый сок. На воздухе место повреждения зеленеет.
Рыжик — съедобный гриб. Он относится к грибам первой категории, это один из самых ценных грибов. Его можно есть соленым, маринованным и квашенным.
Собирать рыжики можно с июля по октябрь. Растут рыжики в сосновых лесах. Но бывают и еловые рыжики.
Несмотря на яркую окраску найти рыжик в лесу непросто. Грибы прячутся в густой траве. Зато, поодиночке они не растут, поэтому, если нашелся один рыжик, рядом обязательно найдется еще целая семейка.
Нужно выбирать не самые большие грибы, потому что рыжики любят не только люди, но и червяки. Они, обычно, обнаруживаются в крупных старых грибах.
Рыжики нужно аккуратно срезать ножиком, чтобы не повредить грибницу, тогда через год на том же месте вырастут новые грибы.
Они являются важнейшим звеном в цепях питания в пресных и солёных водах. Рыбы потребляют огромное количество живущих в воде растений и беспозвоночных животных, тем самым регулируя их численность. Хищные рыбы охотятся за более мелкими рыбами, нередко за особями своего вида, часто поедают икру и мальков.
Сами рыбы служат пищей для многих животных: морских котиков, дельфинов, тюленей, енотов, медведей, а также птиц: цапель, пеликанов, чаек. Рыб поедают головоногие моллюски, например, кальмары, осьминоги, каракатицы.
Рыба и рыбопродукты играют важную роль в жизни человека. Рыба – ценный пищевой продукт, она служит основным источником белка. Блюда из рыбы очень вкусные и легко усваиваются организмом. Её употребляют в вареном, жареном, копчёном, солёном или консервированном виде.
Мой любимый гриб - рыжик. Я люблю соленые грибы. А рыжик лучший гриб для засолки. Бабушка солит рыжики в больших стеклянных банках, и зимой мы едим их всей семьей.
Рыжик — очень красивый гриб. Он ярко-оранжевого цвета. За это его и назвали рыжиком.
Он относится к шляпочным грибам, потому что у него есть шляпка и пенек.
Рыжик относится к пластинчатым грибам, потому что внизу шляпки у него есть пластинки.
Если его срезать или надломить он выделяет оранжевый сок. На воздухе место повреждения зеленеет.
Рыжик — съедобный гриб. Он относится к грибам первой категории, это один из самых ценных грибов. Его можно есть соленым, маринованным и квашенным.
Собирать рыжики можно с июля по октябрь. Растут рыжики в сосновых лесах. Но бывают и еловые рыжики.
Несмотря на яркую окраску найти рыжик в лесу непросто. Грибы прячутся в густой траве. Зато, поодиночке они не растут, поэтому, если нашелся один рыжик, рядом обязательно найдется еще целая семейка.
Нужно выбирать не самые большие грибы, потому что рыжики любят не только люди, но и червяки. Они, обычно, обнаруживаются в крупных старых грибах.
Рыжики нужно аккуратно срезать ножиком, чтобы не повредить грибницу, тогда через год на том же месте вырастут новые грибы.
Объяснение:
Они являются важнейшим звеном в цепях питания в пресных и солёных водах. Рыбы потребляют огромное количество живущих в воде растений и беспозвоночных животных, тем самым регулируя их численность. Хищные рыбы охотятся за более мелкими рыбами, нередко за особями своего вида, часто поедают икру и мальков.
Сами рыбы служат пищей для многих животных: морских котиков, дельфинов, тюленей, енотов, медведей, а также птиц: цапель, пеликанов, чаек. Рыб поедают головоногие моллюски, например, кальмары, осьминоги, каракатицы.
Рыба и рыбопродукты играют важную роль в жизни человека. Рыба – ценный пищевой продукт, она служит основным источником белка. Блюда из рыбы очень вкусные и легко усваиваются организмом. Её употребляют в вареном, жареном, копчёном, солёном или консервированном виде.