В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
л270103л
л270103л
14.02.2020 20:21 •  Биология

Мне нужна с практической работой. Микробиология 1 курс.

Повышенный
Можно не жульничать не написывать по типу "я не знаю и т.д. мне прям нужно и прям сейчас.


Мне нужна с практической работой. Микробиология 1 курс.Повышенный Можно не жульничать не написывать

Показать ответ
Ответ:

1.Клетка - элементарная живая система, основная структурная единица растительных и животных организмов к самовозобнавлению, саморегуляции и самовоспроизведению. Открыта английский ученым  Р. Гуком в 1663г., им же предложен этот термин.

Ткань — это группа клеток и межклеточного вещества, которые имеют общее происхождение и развитие, сходное строение и выполняют определённую функцию.

Орган – часть тела, имеющая определенную форму, отличающаяся. определенной конструкцией, занимающая определенное место в организме и выполняющая характерную функцию.

Прокариоты - это организмы у которых нет ядра. К ним относятся бактерии и цианобактерии (сине-зеленые водоросли).

Эукариоты — это организмы, клетки которых имеют оформленное ядро, отграниченное от цитоплазмы ядерной оболочкой. К эукариотам относятся протисты, животные, растения и грибы.

2.Основные части клетки – ядро, цитоплазма с органоидами и клеточная мембрана.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
Povelitel2004
Povelitel2004
24.05.2023 00:38
Каждому потребителю сельскохозяйственных продуктов необходимо знать все особенности агроценозов для того, чтобы правильно обрабатывать и потреблять продукты питания. Ведь известно, что для сохранения урожая, приходится вносить в почву органические и минеральные удобрения, но их передозировка приводит к накоплению в продуктах вредных веществ – нитратов. Применение навоза в качестве органического удобрения приводит к заражению почвы небезопасными микроорганизмами (глистами). Поэтому пищевые продукты надо обрабатывать так, чтобы в них сохранилось наибольшее количество полезных веществ и витаминов, а вредных веществ как можно меньше. Правильная санитарная обработка продуктов – мытье кипяченой или горячей водой намного снижает риск заражения.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота