В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
ттууппааяя
ттууппааяя
24.02.2023 16:21 •  Биология

Молекулярна маса білка25000 Да. Визначити кількість нуклеотидів та триплетів ,що кодують його амінокислоти ІТЬ ІВ

Показать ответ
Ответ:
Nastya26061
Nastya26061
15.01.2020 03:23

1) Сельдь бочковая и малосольные виды рыб могут содержать о 5 граммов соли в 100 граммах продукта.

2) Колбасы сырокопченые и варено-копченые 2-2,5 грамма соли в 10 граммах, сосиски, сардельки и вареная колбаса содержит соли чуть меньше. Примерно около грамма в 100 граммах продукта.

3) Сыры могут содержать от 0.8 до 1 грамма в 10 граммах готового продукта

4) Консервы рыбные, шпроты по норме могут содержать до 1,7 граммов соли на 100 граммов

5) Творог зерненый со сливками- по норме может содержать до 1 грамма соли на 100 граммов продукта

6) Оливки, квашенная капуста и каперсы ожидаемо солененькие. Они могут содержать от 1 до 2,5 граммов соли на 100 граммов продукта

7) Фарш покупной может содержать до 1 грамма натрия хлорида на 100 граммов

8) Овощные консервы, любимые нами в зимнее время: помидоры, баклажаны, перец и кабачковая икра содержат примерно 0, 7 грамма соли на 100 граммов продукта

9) Майонез – кладезь вредностей, содержит примерно 600 мг натрия хлорида в 100 граммах продукта

10) Хлеб и сдоба - это тот продукт, от которого не ожидаешь такого количества соли- порядка полграмма в 100 граммах продукта.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
dimasikmirnyy9
dimasikmirnyy9
15.01.2020 03:23

родина дводольних рослин, багато з яких має високу харчову цінність, а деякі вирощуються як декоративні рослини. Листя у бобових чергове, зазвичай складне – трійчасте, перисте або пальчасте, з прилистками, але зустрічаються рослини і з простими листками. Двостатеві квітки зібрані в пазушні або кінцеві головчаті, гроноподібні, напівпарасолькові або волотисті суцвіття. Верхню велику пелюстку бобових рослин називають вітрилом, бічні пелюстки – веслами, а зрощені або злиплі нижні пелюстки – човником. Плід бобових зазвичай є сухим, найчастіше багатосім'яним стручком, або бобом, із двома стулками, що розкриваються при дозріванні.

Объяснение:

Я тільки про бобових трохи знаю ‍♀️

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота