Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Показать больше
Показать меньше
рвржвжчржч
02.11.2020 18:44 •
Биология
Мутаційна мінливість-це мінливість що призводить до
Показать ответ
Ответ:
qwertzasd
22.11.2022 23:41
6-9 лет
10-13 лет
14-17 лет
Потребность в энергии (в ккал на 1 кг веса)
80 (в среднем 2300 ккал в сутки)
75 (в среднем 2500-2700 ккал в сутки)
65 (в среднем 2600-3000 ккал в сутки)
Потребность в белках (г в день)
80-90
90-100
100-110
Потребность в жирах (г в день)
80
85-95
90-100
Потребность в углеводах (г в день)
320-260
360-400
400-440
Творог
50 г
50 г
60 г
Мясо
140 г
170 г
200-220 г
Молоко и молочные продукты
500 мл
500 мл
500-600 мл
Яйца
1 штука
1 штука
1 штука
Сыр
10-15 г
10-15 г
10-15 г
Рыба
50 г
50 г
60-70 г
Сахар и сладости
70 г
80 г
80-100 г
Хлебобулочные изделия
225 г
300 г
300-400 г
Из них ржаной хлеб
75 г
100 г
100-150 г
Мука
25 г
30 г
30-35 г
Крупы, макароны и бобовые
35-45 г
50 г
50-60 г
Овощи
275-300 г
300 г
320-350 г
Картофель
200 г
250 г
250-300 г
Фрукты сырые
150-300 г
150-300 г
150-300 г
Фрукты сушеные
15 г
20 г
20-25 г
Сливочное масло
25 г
30 г
30-40 г
Растительное масло
10 г
15 г
15-20 г
ТАМ ТРИ СТОЛБИКА НАЧИНАЯ С 7 ЛЕТ ДО 17
0,0
(0 оценок)
Ответ:
fofanchuk
22.11.2022 23:41
ПОНЕДЕЛЬНИК
Завтрак: овсяная каша с сухофруктами, какао, какой нибудь фрукт например яблоко.
Обед: борщ с луком, хлеб двух сортов- белый и черный, пюре из картофеля с котлетой, овощи( помидоры, огурцы), кисель с творожной ватрушкой.
Полдник: Чай с пряниками.
Ужин: творожная запеканка со сгущенкой, чай.
ВТОРНИК
Завтрак: сухие хлопья с молоком, печенье с повидлом.
Обед: окрошка, белый хлеб, рагу, куриное мясо, чай с лимоном
Полдник: какао с кусочком яблочного пирога.
Ужин: йогурт с ягодами, апельсин.
СРЕДА
Завтрак: гречневая каша с молоком, пару конфет.
Обед: суп с вермишелью, мясо по-французки, компот, сухое печенье.
Полдник: кефир с булочкой.
Ужин: вермишель, сосиски, ряженка, свежие ягоды.
ЧЕТВЕРГ
Завтрак: горячие бутерброды, зеленый чай.
Обед: борщ, картофель, рыба, отварные овощи( морковь, перец,) горох , кисель с сырной булкой.
Полдник: йогурт с конфетами
Ужин: салат " цезарь" запеченная курочка, чай.
0,0
(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
sukalovan0
18.01.2020 23:14
Какие особенности строения имеют одноклеточные ответьте до завтра...
aiis17
17.08.2022 15:55
Какие бывают паразитические цепи питания! нести уже завтра!...
Shizophren
11.01.2020 20:56
1.Укажите, какой организм Не является возбудителем инфекционных заболеваний А) Бактерия Б). Вирусы В) Простейшие С). Водоросли 2. Какая из перечисленных болезней относится к...
еккаа
06.02.2021 17:29
У лис белая окраска шерсти доминирует над серебристо-черной. Чисто белые щенки лисиц погибают вскоре после рождения. При скрещивании лисиц, имеющих платиновую окраску, с серебристо-черными...
Saint228
06.02.2021 17:29
Выберите из приведённого ниже списка два примера оборудования, которые следует использовать для измерения пульса человека....
sofiyaabramovasss
18.10.2021 21:54
Как изменяется состав вдыхательного и выдыхательного воздуха? Напишите вывод по таблице ...
RomanPopov2005
18.10.2021 21:54
Состав лишайника могут входить любая из этих водорослей,золотистые водоросли,сине-зеленые водоросли, зелёные водоросли. один ответ Должен быть заранее...
rembo15
17.08.2021 03:33
Когда в школу в Саратове???...
Ananasik3333
24.06.2020 12:40
1.Назовите роль селекции в Казахстане.2.Опишите сорта значимых культурных растений в Казахстане.3.Опишите породы домашних животных в Казахстане....
kirill163aye
12.10.2021 08:10
1.Всегда ли врождённый иммунитет является неспецифический?Почему? 2.Каким образом иммунная система отличает своих молекулы от чужих? Подскажите...
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота
10-13 лет
14-17 лет
Потребность в энергии (в ккал на 1 кг веса)
80 (в среднем 2300 ккал в сутки)
75 (в среднем 2500-2700 ккал в сутки)
65 (в среднем 2600-3000 ккал в сутки)
Потребность в белках (г в день)
80-90
90-100
100-110
Потребность в жирах (г в день)
80
85-95
90-100
Потребность в углеводах (г в день)
320-260
360-400
400-440
Творог
50 г
50 г
60 г
Мясо
140 г
170 г
200-220 г
Молоко и молочные продукты
500 мл
500 мл
500-600 мл
Яйца
1 штука
1 штука
1 штука
Сыр
10-15 г
10-15 г
10-15 г
Рыба
50 г
50 г
60-70 г
Сахар и сладости
70 г
80 г
80-100 г
Хлебобулочные изделия
225 г
300 г
300-400 г
Из них ржаной хлеб
75 г
100 г
100-150 г
Мука
25 г
30 г
30-35 г
Крупы, макароны и бобовые
35-45 г
50 г
50-60 г
Овощи
275-300 г
300 г
320-350 г
Картофель
200 г
250 г
250-300 г
Фрукты сырые
150-300 г
150-300 г
150-300 г
Фрукты сушеные
15 г
20 г
20-25 г
Сливочное масло
25 г
30 г
30-40 г
Растительное масло
10 г
15 г
15-20 г
ТАМ ТРИ СТОЛБИКА НАЧИНАЯ С 7 ЛЕТ ДО 17
Завтрак: овсяная каша с сухофруктами, какао, какой нибудь фрукт например яблоко.
Обед: борщ с луком, хлеб двух сортов- белый и черный, пюре из картофеля с котлетой, овощи( помидоры, огурцы), кисель с творожной ватрушкой.
Полдник: Чай с пряниками.
Ужин: творожная запеканка со сгущенкой, чай.
ВТОРНИК
Завтрак: сухие хлопья с молоком, печенье с повидлом.
Обед: окрошка, белый хлеб, рагу, куриное мясо, чай с лимоном
Полдник: какао с кусочком яблочного пирога.
Ужин: йогурт с ягодами, апельсин.
СРЕДА
Завтрак: гречневая каша с молоком, пару конфет.
Обед: суп с вермишелью, мясо по-французки, компот, сухое печенье.
Полдник: кефир с булочкой.
Ужин: вермишель, сосиски, ряженка, свежие ягоды.
ЧЕТВЕРГ
Завтрак: горячие бутерброды, зеленый чай.
Обед: борщ, картофель, рыба, отварные овощи( морковь, перец,) горох , кисель с сырной булкой.
Полдник: йогурт с конфетами
Ужин: салат " цезарь" запеченная курочка, чай.