В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
leraklybnika
leraklybnika
01.05.2022 00:24 •  Биология

На найбільших глибинах здатні жити водорості

Показать ответ
Ответ:
шрвлап
шрвлап
17.10.2022 21:06

Длина тела птицы — 50—53 см, вес — 400 грамм. Ареал простирается практически по всей территории Латинской Америки: от юга Мексики до северной Колумбии и северо-восточной Венесуэлы.

Радужный тукан имеет большой полый клюв, достигающий 17 см в длину. Окрас клюва зелёный, с голубыми вкраплениями в нижней части и с оранжевой полосой сбоку. Оперение на спине, животе, и верхней части крыльев чёрное матовое, на верхней части шеи — чёрное с красным отливом. Грудь и щеки жёлто-лимонного оттенка, нижняя часть хвоста — ярко-красная.

Половой диморфизм выражен слабо: мужские особи лишь немного кр

0,0(0 оценок)
Ответ:
настя7353
настя7353
18.04.2022 15:29
Нет гипотезы биогенеза, есть абиогенез.
Теория базировалась на представлении, что все начиналось с белков, и на возможности в определенных условиях спонтанного химического синтеза мономеров белков - аминокислот и белковоподобных полимеров (полипептидов) абиогенным путем. Публикация теории стимулировала многочисленные эксперименты в ряде лабораторий мира, показавшие реальность такого синтеза в искусственных условиях. Теория быстро стала общепринятой и необыкновенно популярной. Основным ее постулатом было то, что спонтанно возникавшие в первичном «бульоне» белковоподобные соединения объединялись в коацерватные капли - обособленные коллоидные системы (золи) , плавающие в более разбавленном водном растворе. Это давало главную предпосылку возникновения организмов - обособление некой биохимической системы от окружающей среды, ее компартментализацию. Так как некоторые белковоподобные соединения коацерватных капель могли обладать каталитической активностью, то появлялась возможность прохождения биохимических реакций синтеза внутри капель - возникало подобие ассимиляции, а значит, роста коацервата с последующим его распадом на части - размножением. Ассимилирующий, растущий и размножающийся делением коацерват рассматривался как прообраз живой клетки. 
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота