Съедобные грибы это те грибы которые пригодны в пищу. К ним относятся шампиньоны, опята, вешенки, маслята, сыроежки, подосиновики, подберезовики, рядовки, дождевики, трутовики, зонтики, лисички.
Несъедобные грибы это те, которые нельзя употреблять в пищу даже после дополнительной обработки, в связи с их горьким или неприятным вкусом. К таким относятся желчный гриб, говорушки и часть грибов из одного рода со съедобными, такие как шампиньоны, рядовки, боровики.
Съедобные грибы это те грибы которые пригодны в пищу. К ним относятся шампиньоны, опята, вешенки, маслята, сыроежки, подосиновики, подберезовики, рядовки, дождевики, трутовики, зонтики, лисички.
Несъедобные грибы это те, которые нельзя употреблять в пищу даже после дополнительной обработки, в связи с их горьким или неприятным вкусом. К таким относятся желчный гриб, говорушки и часть грибов из одного рода со съедобными, такие как шампиньоны, рядовки, боровики.
Объяснение: