В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Ангелина0113
Ангелина0113
14.04.2021 02:33 •  Биология

написать пищевую цепь Китая

Показать ответ
Ответ:
yoyo97
yoyo97
14.01.2022 00:52
При образовании условных рефлексов раздражитель, который ранее был безразличен для организма, становится сигналом другого раздражителя, имеющего для организма прямое Жизненное значение (сигналом пищи или раздражителя, причиняющего вред организму, и т. п.). Безразличный до этого (индифферентный) раздражитель приобретает тем самым новую, сигнальную функцию.Все рефлексы распадаются на две большие группы: безусловные рефлексы и условные рефлексы. 
- Безусловные рефлексы называются врожденные. При безусловных рефлексов осуществляется лишь сравнительно несовершенное при организма к меняющимся условиям жизни. Эти изменчивые условия требуют других форм ответов, менее однотипных, меняющихся в зависимости от изменения условий среды
0,0(0 оценок)
Ответ:
Vikharevaliza
Vikharevaliza
09.03.2023 21:08

Объяснение:

сырой картофель в первой пробирке это значит в сыром картофеле находятся живые клетки. А в вареном картофеле клетки мертвые, т.к на картофель подействовали температурой. Изменения будут происходить только в пробирке номер 1. Перекись водорода приливаем к сырому картофелю, будет наблюдаться легкоё шипение и пузырьки-это ферменты, находящиеся в клетке сырого картофеля борются с ядом-перикисью водорода, а выделяющиеся пузырьки это кислород. А в пробирку с варёный картофелем если прилить перекись водорода не будет никаких изменений, т.к клетки мертвые и они не борются за жизнь, под температурой разрушились все ферменты отвечающие за защитную функцию организма.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота