Бактерии молочного брожения используют для изготовления кефира, сметаны, кумыса при квашении продуктов. Также уксуснокислые используют для получения винного пива: для приготовления сывороток и вакцин: являются основой получения антибиотиков. У бактерий есть много плюсов, но как и у всего, у них также есть и минусы. Бактерии вызывают коррозию металлов, вызывают болезни человека (ангина) животных (чумка), и у растений (бактериоз). Бактерии гниения и брожения приводят к порче продуктов. Некоторые бактерии разрушения бумаги.
Формирование здорового образа жизни должно начинаться с рождения ребенка для того чтобы у человека уже выработалось осознанное отношение к своему здоровью. Условия, от которых зависит направленность формирования личности ребенка, а также его здоровье, закладываются в семье. То, что прививают ребенку с детства и отрочества в семье в сфере нравственных, этических и других начал, определяет все его дальнейшее поведение в жизни, отношение к себе, своему здоровью и здоровью окружающих. Поэтому родители должны сами воспринять философию ЗОЖ и вступить на путь здоровья.
У бактерий есть много плюсов, но как и у всего, у них также есть и минусы. Бактерии вызывают коррозию металлов, вызывают болезни человека (ангина) животных (чумка), и у растений (бактериоз). Бактерии гниения и брожения приводят к порче продуктов. Некоторые бактерии разрушения бумаги.
Відповідь:
Формирование здорового образа жизни должно начинаться с рождения ребенка для того чтобы у человека уже выработалось осознанное отношение к своему здоровью. Условия, от которых зависит направленность формирования личности ребенка, а также его здоровье, закладываются в семье. То, что прививают ребенку с детства и отрочества в семье в сфере нравственных, этических и других начал, определяет все его дальнейшее поведение в жизни, отношение к себе, своему здоровью и здоровью окружающих. Поэтому родители должны сами воспринять философию ЗОЖ и вступить на путь здоровья.
Пояснення: