В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
emoe0zosixnc
emoe0zosixnc
15.09.2021 05:19 •  Биология

Назовите место, где подкаленная артерия делится на конечные ветви. (4 слова) Назовите артерию, которая направляется в печень. (2 слова)

Какие артерии формируют сеть стопы. (4 слова)

Назовите наружную артерию, которая соединяется с задней мозговой артерией головного мозга. (1 слово)

От каких артерий кровоснабжаются пальцы рук. (5 слов)

В восходящей части аорты какие артерии отходят. (1 слово)

Назовите артерию от которой отходят прободающие артерии. (3 слова)

Как попадает в головной мозг внутренняя сонная артерия. (2 слова)

От каких ветвей кровоснабжаются органы грудной полости. (1 слово)

Назовите артерию, которая отдает ветви к органам нижней части брюшной полости. (2 слова)

            ​

Показать ответ
Ответ:
89229131414
89229131414
24.02.2023 03:02
Ождевые черви — главные потребители мёртвых растительных остатков. Поглощая вместе с почвой огромное количество растительного детрита (распадающихся мёртвых растительных тканей), микробов, грибов, водорослей, простейших нематод и т. д., они переваривают их, выделяя с копролитами (копрос — испражнение, литое — камень) большое количество собственной кишечной микрофлоры, ферментов, витаминов, биологически активных веществ, которые обладают антибиотическими свойствами и препятствуют развитию патогенной (болезненной) микрофлоры, гнилостных процессов, выделению зловонных газов, обеззараживают почву и придают ей приятный запах земли.
0,0(0 оценок)
Ответ:
podenas1969
podenas1969
24.02.2023 03:02
Ождевые черви — главные потребители мёртвых растительных остатков. Поглощая вместе с почвой огромное количество растительного детрита (распадающихся мёртвых растительных тканей), микробов, грибов, водорослей, простейших нематод и т. д., они переваривают их, выделяя с копролитами (копрос — испражнение, литое — камень) большое количество собственной кишечной микрофлоры, ферментов, витаминов, биологически активных веществ, которые обладают антибиотическими свойствами и препятствуют развитию патогенной (болезненной) микрофлоры, гнилостных процессов, выделению зловонных газов, обеззараживают почву и придают ей приятный запах земли.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота