Если логично подумать то в Пищеварительной системе человека- переваривание пищи( путём её химической да и.. физичиской оброботки) подбирание продуктов расщепления через слизистую оболочку в кровь и лимфу, выведение непереваренных остатков. В желудке который росположен в левом подреберье. Так же желудок осуществляет химическое переваривание этой пищи, которую ты ешь. В Тонкой кишке в основе происходит процесс пищеварения, что сообственно даёт волю себе и мы ходим в туалет:) То есть, кишки могут нас запасать энергией а так же, и освобождать от не-переваренных остатков.
К домашней птице относятся 4 основных вида: куры, индейки, утки и гуси. Домашняя птица скороспела, обладает высокой продуктивностью и плодовитостью. Породы домашней птицы по весу и сложению различаются на лёгкие и тяжёлые. Так, куры лёгких пород достигают половой зрелости (то есть нести яйца и давать потомство) уже в 4,5-5-месячном возрасте, а куры более тяжёлых пород - в 5,5-6-месячном возрасте. Индейки, утки, гуси могут достигать половой зрелости в возрасте 8-10 месяцев, но в условиях домашнего разведения и содержания заносятся обычно лишь ранней весной при достижении естественной продолжительности дня в 12-14 часов.
Яйценоские куры дают в первый год продуктивного использования до 220-230 яиц, а яйценоскость отдельных несушек может превышать 300 яиц в год. Продуктивность отдельных пород индеек при продолжительности цикла яйценоскости от 21 до 25 недель составляет 60-100 яиц. Утки (например, пекинской породы лучших линий) дают за первый цикл, продолжающийся примерно 9 месяцев, 160-190 яиц. Яйценоскость гусей колеблется от 15-18 до 75-80 яиц за племенной сезон, продолжительность которого составляет обычно от 3 до 5 месяцев. Особенностью кур, индеек и уток является то, что уже на 2-й год их яйценоскость снижается по сравнению с первым годом примерно на 15%, а в последующие годы ещё больше. Яйценоскость гусей во 2-й и даже в 3-й год возрастает, поэтому их обычно содержат в хозяйствах до 5 лет.
Если логично подумать то в Пищеварительной системе человека- переваривание пищи( путём её химической да и.. физичиской оброботки) подбирание продуктов расщепления через слизистую оболочку в кровь и лимфу, выведение непереваренных остатков. В желудке который росположен в левом подреберье. Так же желудок осуществляет химическое переваривание этой пищи, которую ты ешь. В Тонкой кишке в основе происходит процесс пищеварения, что сообственно даёт волю себе и мы ходим в туалет:) То есть, кишки могут нас запасать энергией а так же, и освобождать от не-переваренных остатков.
К домашней птице относятся 4 основных вида: куры, индейки, утки и гуси. Домашняя птица скороспела, обладает высокой продуктивностью и плодовитостью. Породы домашней птицы по весу и сложению различаются на лёгкие и тяжёлые. Так, куры лёгких пород достигают половой зрелости (то есть нести яйца и давать потомство) уже в 4,5-5-месячном возрасте, а куры более тяжёлых пород - в 5,5-6-месячном возрасте. Индейки, утки, гуси могут достигать половой зрелости в возрасте 8-10 месяцев, но в условиях домашнего разведения и содержания заносятся обычно лишь ранней весной при достижении естественной продолжительности дня в 12-14 часов.
Яйценоские куры дают в первый год продуктивного использования до 220-230 яиц, а яйценоскость отдельных несушек может превышать 300 яиц в год. Продуктивность отдельных пород индеек при продолжительности цикла яйценоскости от 21 до 25 недель составляет 60-100 яиц. Утки (например, пекинской породы лучших линий) дают за первый цикл, продолжающийся примерно 9 месяцев, 160-190 яиц. Яйценоскость гусей колеблется от 15-18 до 75-80 яиц за племенной сезон, продолжительность которого составляет обычно от 3 до 5 месяцев. Особенностью кур, индеек и уток является то, что уже на 2-й год их яйценоскость снижается по сравнению с первым годом примерно на 15%, а в последующие годы ещё больше. Яйценоскость гусей во 2-й и даже в 3-й год возрастает, поэтому их обычно содержат в хозяйствах до 5 лет.
Объяснение:
както так