В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
dibalabagdasar
dibalabagdasar
13.02.2023 17:16 •  Биология

Объясните цикл развития папоротника.По порядку
1...
2...
3
И так далее)

Показать ответ
Ответ:
yulya160
yulya160
07.01.2020 08:29

Если потреблять пищу в одно и то же время,то незадолго до него желудок начнёт синтезировать пищеварительный сок,что при поступлении пищи ускорит её переработку.

Ранее 3 часов после последней трапезы есть не рекомендуется: остатки пищи ещё не покинули желудок; делать большие перерывы между приёмами пищи (более 4.5 часов) тоже нельзя: за неимением пищи желудок начинает переваривать собственные ткани появлению язв.

20-25 минут приёма пищи -- оптимально: во время еды торопиться нельзя,в ротовой полости пища плохо измельчается,провоцируя дополнительную нагрузку на желудок,кроме того создаётся впечатление,что съедено не так уж и много,что перееданию.

0,0(0 оценок)
Ответ:
Dima890438
Dima890438
07.01.2020 08:29

Если потреблять пищу в одно и то же время,то незадолго до него желудок начнёт синтезировать пищеварительный сок,что при поступлении пищи ускорит её переработку.

Ранее 3 часов после последней трапезы есть не рекомендуется: остатки пищи ещё не покинули желудок; делать большие перерывы между приёмами пищи (более 4.5 часов) тоже нельзя: за неимением пищи желудок начинает переваривать собственные ткани появлению язв.

20-25 минут приёма пищи -- оптимально: во время еды торопиться нельзя,в ротовой полости пища плохо измельчается,провоцируя дополнительную нагрузку на желудок,кроме того создаётся впечатление,что съедено не так уж и много,что перееданию.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота