В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
juliazxcvb
juliazxcvb
19.08.2020 07:41 •  Биология

Объясните Объясните причину стабильного повышения активности фермента при температуре от 20 градусов Цельсия до 40 градусов Цельсия


Объясните Объясните причину стабильного повышения активности фермента при температуре от 20 градусов

Показать ответ
Ответ:
Андрей1щщщщз
Андрей1щщщщз
08.05.2021 03:56
Зона деления находится на конце корня и длиной 2-3 мм.Клетки этой зона постоянно делятся и отвечают за формирование других клеток корня
Зона растяжения находится над зоной деления.В этой зоне клетки удлиняются и приобретают цилиндрическую форму.Клетки имеют большие вакуоли и обеспечивают рост корня вглубь.Длина этой зоны также невелика
Зона деления и растяжения в совокупности образуют зону роста
Зона всасывания  длиной от 5-20 мм расположена над зоной растяжения.В этой зоне формируются корневые волоски обеспечивающие поступление растворенных минеральных веществ в корень
Зона проведения-расположены над зоной всасывания.В этой зоне нет корневых волосков зато появляются боковые корни.Таким образом в этой зоне всасывания веществ нет зато происходит проведение их в восходящем направлении
0,0(0 оценок)
Ответ:
andrey451
andrey451
21.05.2023 07:18
Мы с родителями тоже собираем свой собственный урожай. Это, конечно, не в таком глобальном смысле, как в совхозах и садоводческих хозяйствах, но все же. В выходные, обычно в начале сентября, мы всей дружной компанией - я, мама, папа и бабушка едем на наш дачный участок. Там у нас растет много разных овощей и фруктов. Папа, как самый сильный, выкапывает плоды картофеля, моркови, свеклы, срезает большие кочаны капусты. Мама с большой аккуратностью и осторожностью срывает яблоки, груши и айву. А бабушка все их укладывает в специальные ящички, прокладывая между ними газеты. Она утверждает, что так все плоды будут дольше храниться и не испортятся, если вдруг будут соприкасаться между собой. Яблоки и груши очень сочные, вкусные и необыкновенно ароматные, за лето они успели в себя вобрать все солнечное тепло и влагу из земли.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота