Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Показать больше
Показать меньше
аринанеамримр
19.01.2022 11:54 •
Биология
Объясните, почему переваривание жиров невозможно без их эмульгирования.
Показать ответ
Ответ:
anastia15
29.11.2020 15:56
Так как молекулы жиров достаточно крупные и гидрофобные
0,0
(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
nactya201613
14.05.2021 11:51
Вчём состоит необходимость сохранять природных сообщества растений и какие мероприятия следует для этого проводить...
НастяНевьянцева
25.06.2022 12:50
Внешние особенности земноводных связанные с жизнью в воде и на суше...
Jezzyfeed1
25.06.2022 12:50
Стестом ! много за ! 1. укажите название науки, которая изучает , защиту, агрессию животных: а ейдологія бы экология в этология г этиология 2 какой из методов чаще...
JOKER7500
25.06.2022 12:50
Вднк на долю нуклеотидов с тимином приходится 28 %. определите процентное содержание...
мяеенри
25.06.2022 12:50
Что изучает наука биология ? что содержат в себе хлоропласты ? строение стебля и листьев их виды и функции ? по быстрее нужно ау люди...
марго409
25.06.2022 12:50
30 1. длинные, прочные, жесткие остевые волосы. 2. подпушь, или подшерсток – мягкие, густые, короткие волосы. 3. длинные, крупные, чувствующие волосы, в основании...
ПолинаВозгрина
25.11.2021 23:00
Характерные особенности картофеля, томата, тыквы, пшеницы и ржи....
dddddkkke
26.04.2023 22:51
Почему бывают люди гиганты и карлики...
BraveBeast
01.01.2022 18:40
Ссвоих приборов (отливной сосуд , мензурка , весы ) найди плотность яблока, луковицы, картофелины, морковки ,соли, сахара ,растительного масла, молока....
galinaluchwaya666
14.07.2021 13:20
План 28 параграфа по биологии 5 класс...
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота
Так как молекулы жиров достаточно крупные и гидрофобные