Тигр. ТИГР это один из самых больших современных зверей из семейства кошачьих и относится к отряду хищников. Один из самых сильных их внешних признаков является шкура с черными или бурыми жирными вертикальными полосами на рыжевато-желтом или красновато-оранжевом фоне. Нижняя часть у тела тигров обычно белая или слегка кремовая. Многим очень хорошо известны такие тигры как белые, их ещё обычно называют бенгальскими момент на большей части этой местности тигры уничтожены. А в тех местах где они ещё остались, их количество как правило очень скудное, хотя довольно крупные числинностью тигры сохранились в Индии, Малайзии и Непале. Общее поголовье тигров в природе оценивается где-то в 4000-6500 особей. Тигры как правило населяют разнообразные места обитания, даже мангровые болота и бамбуковые чащи в тропиках, голые каменистые сопки, густые плотно кустаренные тиграми, у них коричневые полосы на белом фоне шкуры и голубые глаза, но некоторые с розовыми глазами, их можно различить только при особом виде освещения. Бенгальские тигры довольно редки.
Желчь - это густая щелочная жидкость зелено-желтого цвета, которая образуется в печени, и обладает ферментативной активностью. Она нужна для расщепления жиров, содержащихся в пище, переводя их в водорастворимую форму. Благодаря этим свойствам, смесь мыла и желчи с давних пор использовалась для выведения стойких пятен.
Таким образом, нами было принято решение изготовить желчное мыло.
В Интернете [4] мы нашли рецепт изготовления желчного мыла. Рецептуру несколько изменили, в соответствии с имеющимися у нас ингредиентами. Пересчитали количества всех компонентов, чтобы получить требующееся соотношение. Получили следующую рецептуру: желчь – 15г, мыло хозяйственное-100г, вода-100г, нашатырный спирт-10г, сахар-100г.
ТИГР это один из самых больших современных зверей из семейства кошачьих и относится к отряду хищников. Один из самых сильных их внешних признаков является шкура с черными или бурыми жирными вертикальными полосами на рыжевато-желтом или красновато-оранжевом фоне. Нижняя часть у тела тигров обычно белая или слегка кремовая. Многим очень хорошо известны такие тигры как белые, их ещё обычно называют бенгальскими момент на большей части этой местности тигры уничтожены.
А в тех местах где они ещё остались, их количество как правило очень скудное, хотя довольно крупные числинностью тигры сохранились в Индии, Малайзии и Непале. Общее поголовье тигров в природе оценивается где-то в 4000-6500 особей.
Тигры как правило населяют разнообразные места обитания, даже мангровые болота и бамбуковые чащи в тропиках, голые каменистые сопки, густые плотно кустаренные тиграми, у них коричневые полосы на белом фоне шкуры и голубые глаза, но некоторые с розовыми глазами, их можно различить только при особом виде освещения. Бенгальские тигры довольно редки.
Желчь - это густая щелочная жидкость зелено-желтого цвета, которая образуется в печени, и обладает ферментативной активностью. Она нужна для расщепления жиров, содержащихся в пище, переводя их в водорастворимую форму. Благодаря этим свойствам, смесь мыла и желчи с давних пор использовалась для выведения стойких пятен.
Таким образом, нами было принято решение изготовить желчное мыло.
В Интернете [4] мы нашли рецепт изготовления желчного мыла. Рецептуру несколько изменили, в соответствии с имеющимися у нас ингредиентами. Пересчитали количества всех компонентов, чтобы получить требующееся соотношение. Получили следующую рецептуру: желчь – 15г, мыло хозяйственное-100г, вода-100г, нашатырный спирт-10г, сахар-100г.
Варка желчного мыла
Объяснение: