В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
ukraina3
ukraina3
30.09.2020 10:48 •  Биология

Оцените значение следующего исследования: "Наблюдение за состоянием здоровья 11 тыс. медицинских сестер на протяжении 4 лет, проводимое в муниципальных США, выявило прямую зависимость нарушения в работе почек от времени сна. Та к, у всех лиц, спавших менее 7 часов в сутки на протяжении дольше, чем три месяца, диагностировали проблемы. В то же время у лиц, соблюдавших правильный режим сна, нарушения в работе почек не были выявлены." (Свой ответ напишите в тетрадь).

Показать ответ
Ответ:
krisdenya2005
krisdenya2005
08.07.2020 20:33
Рыбы ведут активный образ жизни и это обуславливает интенсивный обмен веществ. В связи с дыханием жабрами имеются жаберные сосуды с капиллярами, омывающие кровью жабры.Сердце двухкамерное
В связи с выходом земноводных на сушу появляется легочное дыхание и два круга кровобращения. Артериальной и венозной крови разделяются.
 У млекопитающих полностью разделяются венозный и артериальный кровотоки. Сердце четырехкамерное, а также наблюдается редукцией правой дуги аорты и сохранением только левой.
Четырехкамерное сердце  не дает крови смешиваться, поэтому ткани и органы получают чистую артериальную кровь, с кислородом, что увеличению обмена веществ
0,0(0 оценок)
Ответ:
SeamCard
SeamCard
12.06.2021 18:23
Белок куриного яйца состоит из трех слоев: наружного и внутреннего – жидких, и среднего – более плотного. Белок вокруг желтка плотнее, чем под скорлупой. В этом слое, который находится вокруг желтка, с обеих сторон от желтка между тупым и острым концами яйца образуются упругие закрученные канатики. Именно эти белковые канатики, так называемые градинки или халазы (Chalazae), удерживают желток в центре яйца, однако не мешают ему поворачиваться вокруг оси. Халазы формируются из плотного белка, их можно рассмотреть на яйце, вылитом в блюдце. Их концы свободно плавают в белке – завиток с тупой стороны яйца плавает в окружающем его слое более жидкого белка, а завиток с острой стороны яйца проникает с более плотный средний слой белка.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота