Молочные продукты во время беременности должны быть включены в ежедневный рацион женщины, поскольку из них поступают кальций и белок, необходимые для развития малыша. А в твороге есть и белки, и кальции
Творог богат витаминами А, В, РР, С и D. Он может частично восполнить часть суточной потребности в фосфоре, кальции, магнии, железе. Там присутствуют аминокислоты и он содержит бифидобактерии и некоторые ферменты, которые полезны для пищеварения и работы кишечника. По сравнению с другими молочными продуктами, творог содержит самое малое количество лактозы, поэтому он допустим в рационе беременных женщин, которые страдают индивидуальной непереносимостью лактозы.
Творог богат витаминами А, В, РР, С и D. Он может частично восполнить часть суточной потребности в фосфоре, кальции, магнии, железе. Там присутствуют аминокислоты и он содержит бифидобактерии и некоторые ферменты, которые полезны для пищеварения и работы кишечника. По сравнению с другими молочными продуктами, творог содержит самое малое количество лактозы, поэтому он допустим в рационе беременных женщин, которые страдают индивидуальной непереносимостью лактозы.