Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Показать больше
Показать меньше
Leonardo81
04.03.2020 15:37 •
Биология
Опишите характерные особенности длиннодневных растений(особенности и где обитают)
Показать ответ
Ответ:
habibullina342
20.03.2021 14:50
ОТВЕТ: Meran2007
0,0
(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
asadhfdgj
28.05.2023 13:07
1.какие органы есть у эвглемы зеленой но нет у хлореллы? 2.какую функцию выполняет стигма? 3.почуму эвглема зеленая автогетератроф? 4.почему эвглема зеленая санитар...
Marchendro77
30.12.2022 16:28
Жилкование листьев : клена, рябины , !...
няшкаморскаясвинка
30.12.2022 16:28
Нарисуйте эритроцит. как строение и состав эритроцита обеспечивает его функции?...
BTS111111y
30.12.2022 16:28
Клен-лист сидячий или черешковый рябина- лист черешковый или сидячий дуб-лист черешковый или...
Mishcka10200
30.12.2022 16:28
Стестами. бактерии являются возбудителями: а) энцефалита; б) чума; в) коревой краснухи; г) гепатита. семенная кожура семян у цветковых растений образуется из: а)...
Silestya
30.12.2022 16:28
Сравнительная характеристика кольчатых и плоских червей.черты сходства и черты различия.(8 класс) 1)внешнее строение 2)пищеварительная система 3)дыхательная система...
romapotseluiko
19.02.2022 18:21
Qaysi oʻsimliklar urugʻining urugʻpalla barglari tuproq orasida qoladi?...
saralis
09.06.2022 09:34
4 глава. Какая национальная традиция описана в 4-ой главе? 5 глава. А) О каком событии рассказывается в 5-ой главе? Б) Сравните, как ведет себя при этом Жилин,...
10149
29.07.2020 17:54
Как делятся митохондрии и пластиды ?...
пукимэн228
29.07.2020 17:54
Всемье гурмановых предпочитают готовить стейки с кровью : куски говядины и свинины прожаривают на сильном огне так, чтобы середина осталась мягкой и почти сырой....
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота
ОТВЕТ: Meran2007