В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
lolagrigoreva
lolagrigoreva
08.05.2021 16:20 •  Биология

Определение запаха вкуса. Возьмите небольшое количество меда и растворите его в це-
плаватой воде. Понюхайте. Настоящий мед отличается
ароматным ароматом. Он должен пахнуть теми растениями, из которых
собранный. Фальсифицированный мед, как правило, не имеет запаха. Если
пахнет леденцами или жженым сахаром, вам попался Греты мед или
с добавкой сахара. Запишите, какой вы почувствовали запах.
Отведайте мед на вкус (при аллергии на мед Этот пункт
пропустите). Вкус медусладкий, приятный. Натуральный медраз-
дразняет слизистую оболочку рта и гортани (вызывает першение
горле). Это ощущается через определенное время, когда съесть приблизительно
платяная вошь
половину чайной ложки меда. Сахарный мед такого восприятия не
дает. Запишите свои ощущения.

Показать ответ
Ответ:
LELEGEG
LELEGEG
30.03.2022 08:09

ответ

Биоценоз – это совокупность популяций организмов, которые связаны между собой различными взаимоотношениями и занимают часть биосферы с однообразными условиями обитания. Часть территории среды, занятую биоценозом, называется биотопом. Видовое разнообразие – это совокупность популяций различных видов, входящих в состав биоценоза. Биомасса биоценоза – это суммарная масса особей разных видов в пересчете на единицу площади или объема .Количество биомассы, производимой биоценозом за единицу времени, называется продуктивностью биоценоза. Количество биомассы, производимой биоценозом за единицу времени, называется продуктивностью биоценоза.

0,0(0 оценок)
Ответ:
MrX01
MrX01
28.09.2021 12:46

ответ

Объяснение:

Горо́х посевно́й (лат. Pisum sativum) — типовой вид рода горох из семейства бобовых (Fabaceae). Самый известный и рас из видов гороха. Широко культивируется как пищевое и кормовое растение.

Кормовы́е культу́ры — сельскохозяйственные культуры, выращиваемые на корм животным.

К кормовым культурам относятся многолетние и однолетние кормовые травы (для получения пастбищных и зелёных летних кормов, зелёной массы на сено, сенаж, силос, травяную муку), силосные культуры (кукуруза, подсолнечник и др.), кормовые корнеплоды (кормовая свёкла, турнепс, брюква, морковь), кормовые бахчевые культуры (тыква, кабачок, арбуз).Кормовые растения бывают дикорастущими и выращенные человеком

надеюсь

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота