В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
buzovkina81
buzovkina81
16.05.2021 13:40 •  Биология

Определите генотипы и фенотипы детей от следующих браков:
А) нормальной женщины и мужчины- гемофилика
Б) женщины – носительницы гена гемофилии и мужчины, страдающего гемофилией.
В) женщины- носительницы гена гемофилии и здорового мужчины.

Показать ответ
Ответ:
Simochka123
Simochka123
28.01.2022 20:25
Клетка № раз- кожно-мускольная. Находится в эктодерме. Как не трудно догадаться отвечает за передвижение)
Ктетка №2- стрекательная. И снова эктодерма. Стрекательная клетка паралезует добычу, агрессора.
Клетка №3- Нервная. Снова эктодерма (выбор- то не большой: либо экто-, либо эндодерма). Представляет из сеюя чувствительный волосок. Реагирует прикосновение- активирует стрекательную клетку
Клетка №4- Промежутончая. Эктодерма, снова(даже скучно). Обновляет все предыдущие клетки
Клетка № 5 Железистая. Угадай. Эндодерма)участвует в пищеварении. За подробностями её функций ко мне лично.
Клетка №6 Пищеварительно-мускульная. Пищеварение и движение. Эндодерма.
 Специально для Вас, БиоСократ) Все права защищены)
0,0(0 оценок)
Ответ:
ROSTMIX
ROSTMIX
25.01.2022 01:13
Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо знать то, как живут и распространяются бактерии. 
1) Бактерии бурно развиваются при высокой температуре , соответственно, если понижать температуру, то и их развитие резко замедлиться. Поэтому продукты хранят в холодильнике.
2) Бактериям необходимы благоприятные условия для развития (тобишь нейтральная среда, сырость или сухость и т.п). Такую среду можно разрушить за счёт консервации продуктов. Например соление продуктов :Поваренная соль издавна применяется для сохранения мясных и рыбных продуктов. При посоле, в процессе осмоса, соль «вытягивает из продукта» влагу, сам продукт пропитывается раствором соли и благодаря снижению активности воды становится непригоден для развития большинства бактерий. Или, Например, маринование- органические кислоты не переносят бактерии, но на людей они не сказываются.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота