В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
чепловец
чепловец
30.09.2021 17:26 •  Биология

ORAH
XemekTec
Всімдіктерін андан қаснетуды үнемдеп жұмсауға​

Показать ответ
Ответ:
аор8
аор8
06.01.2021 14:53

  каждый побег развивается из почки. листья располагаются на стебле в определённом порядке, в соответствии с типом , а участки стебля на которых развиваются листья, называются узлами. если основание листа полностью окружает стебель, узел называется закрытым, в противном случае — открытым. участки стебля между двумя ближайшими узлами одного побега называются междоузлиями.

  многие растения побегами двух типов. у таких растений одни побеги имеют длинные междоузлия(узлы находятся на большом расстоянии друг от друга). на этих побегах развиваются другие побеги, уже с короткими междоузлиями.

  угол, образованный листом (черешком листа) и вышерасположенным междоузлием стебля, называется пазухой листа. в пазухе листа может образоваться почка (которая в этом случае называется пазушной почкой), цветок (называется пазушным цветком), соцветие (называется пазушным соцветием).

  для того, чтобы иметь оптимальный доступ к свету, листья на стебле располагаются в определённом порядке. это называется . обычно описывается при следующих терминов:

* очерёдное (последовательное) - листья растут по одному в узле и располагаются на стебле поочередно по спирали.

* ́вное — листья растут по два в узле — один лист против другого.

* муто́вчатое — листья располагаются по три и более на каждом узле стебля — мутовке.

* розе́точное — листья, расположенные в розетке (все листья находятся на одной высоте и расположены по кругу).

надеюсь мой ответ будет вам   :

0,0(0 оценок)
Ответ:
heylolitahey
heylolitahey
14.06.2021 16:35

В мясе оленя минимальное содержание жиров и холестерина. Поэтому, даже если на завтрак/обед/ужин в течение года съедать по кусочку оленины, то сердце и сосуды будут в порядке. У мяса отличный витаминный и минеральный состав, без которого функциональность человека была бы ограниченной. Единственный недостаток продукта – трудности приготовления. Чтобы приготовить оленину действительно вкусно доведется испортить не один кусок деликатесного мяса. Даже лишних 2 минуты на сковороде или решетке гриля превращают кулинарный шедевр в настоящий провал.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота