В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Viktoriya3124
Viktoriya3124
23.01.2020 00:43 •  Биология

Особенности органов пищеварения косули сибирской ,крота сибирского ,лисы рыжей,белухи,ушана бурого?​

Показать ответ
Ответ:
menshikovborisg
menshikovborisg
27.05.2020 11:26
                                  паукообразные                             насекомые среда обитания -     наземная                             наземно-воздушная отделы тела   -           головогрудь                     голова, грудь, брюшко органы чувств:           а) глаза         -       8 простых глаз           1 пара слож.  фосеточных глаз б)усики       -                 нет                                           1 пара усиков в)ротовой аппарат-   1 пара верних челюстей           разные рот. аппа-                                     с коготками и ядовитой                     раты                                              железойг) ноги   -                             8 ног                                           6 ног пищеварение -            внеорганизменное                       разные рот.                                             пищеварение                                   аппар. кров. система -     сердце мешкообразное             трубчатое сердце дыхание -               легочные мешки и трахея         трахейная сис-ма выделение   -         мальпигиевы сосуды               мальпигиевы сосуды нервная система-                       уменьшение кол-ва                                                                           узлов=> более  слож.  поведение исходя из этого сама делай вывод, !
0,0(0 оценок)
Ответ:
arsen47305
arsen47305
04.06.2022 06:50

Для профілактики йододефіциту потрібно регулярно їсти продукти, у яких багато йоду зокрема: морську рибу, морепродукти, морську капусту, хурму, солодкий перець , волоські горіхи, зернята яблук.

Най шою профілактикою дефіциту йоду в організмі є споживання йодованої солі, насиченої цим елементом. Щоби знизити ризики йододефіциту, для приготування щоденних страв замініть звичайну сіль на йодовану.)))

Щоб уникнути йододефіциту, до щоденного раціону слід включити такі продукти:

морепродукти (мідії, кальмари, креветки, ікру);

білу рибу (минтай, хек, тріску та ін.);

морську капусту (ламінарію);

овочі (картоплю, редиску, часник, буряк, томати, баклажани, спаржу, зелену цибулю, щавель, шпинат);

фрукти (банани, апельсини, гранат, мандарини, яблука)

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота