В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Moduev
Moduev
28.06.2022 08:07 •  Биология

ответ ділянка молекули білка має послідовність валін–лейцин–гісти- дин–серин–ізолейцин. Припустіть структуру мРНК і ДНК, у яких записано інформацію про цю ділянку білка.

Показать ответ
Ответ:
dilyaramazhitova
dilyaramazhitova
02.04.2023 20:36
Повышенная упругость и эластичность костной ткани обусловливается органическими веществами, а твердость — минеральными солями, входящими в состав. Кости большинства детей достаточно упругие и эластичные, в их составе преобладают органические соединения. На формирование и рост костной ткани существенно влияют различные факторы, среди них: окружающая среда, экология, питание и др. В случае недостатка питательных веществ и различных минеральных солей может наблюдаться неправильный процесс обмена. Он связан с нарушением синтеза белка, что отражается на росте костей.
0,0(0 оценок)
Ответ:
Димооон1
Димооон1
24.03.2020 11:33
Вкусовые рецепторы – кластеры луковичных нервных окончаний в ротовой полости, которые обеспечивают человека ощущением вкуса. Вкусовые рецепторы располагаются не только на языке, но и распространены по всей ротовой полости, включая нёбо и гортань. Как и многие другие клетки тела, даже эти вкусовые рецепторы регулярно обновляются. Средняя продолжительность жизни вкусового рецептора составляет 10-14 дней. По мере нашего старения количество вкусовых рецепторов в ротовой полости обычно снижается, в результате чего чувство вкуса также снижается. Временами, когда мы едим или пьём что-то очень горячее или простужаемся, нам кажется, что мы теряем чувство вкуса, что может быть объяснено повреждением вкусовых рецепторов в результате травмы.А вывод делай сам(а)
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота