В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
BabyTaya
BabyTaya
29.02.2020 18:06 •  Биология

ответ дайте кратко и понятно . пищеварение в кишечнике: отделы,особенности строения,ферменты,значения в процессах пищеварения 30

Показать ответ
Ответ:
2302fgdg
2302fgdg
03.10.2020 14:46
Тонкий кишечник: протоки печени, желчного пузыря и поджелудочной железы открываются в 12-типерстную кишку.
печень вырабатывает желчь для эмульгирования жиров и активации ферментов.
поджелудочная железа вырабатывает панкреатический сок, содержащий ферменты, расщепляющие углеводы, жиры и белки.
происходит основное всасывание расщеплённых веществ
толстый кишечник: бактерии расщепляют клетчатку.
происходит основное всасывание воды и формирование калловых масс.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота