В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
kofpik
kofpik
24.10.2021 02:43 •  Биология

ответить на вопросы: 1.какие формы подготовки пищи к действию пищеварительных соков вам известны? 2.для чего необходимо употреблять в пищу супы и бульоны? 3.для чего необходимо употреблять в пищу сырые овощи и фрукты? 4.почему нельзя сразу съедать большое количество пищи? 5.каков наиболее благоприятный режим питания? 6.почему ужинать следует за 1 час до сна? 7.профилактика желудочно-кишечной инфекции)) заранее большое за !

Показать ответ
Ответ:
alzqsanko
alzqsanko
12.06.2020 15:22

1. томатный

2.что бы хорошо работала пищеварительныя система

3.для витаминов

4.чтобы организм не перегружался

5.лучше есть чаще но по чуть чуть, чем один раз но много

6.чтобы всё переработалось

7. незнаю..

 

 

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота