ответить одним словом 1. Какой процесс не программированный? 2. Какая среда сделала человека социальным существом? 3. Каково значение фактора достигшего критической точки? 4. Как называется однородность связей в природе?
Аксоны этих сенсорных нейронов проходят через спинной мозг. Серое вещество в центре шнура имеет форму бабочки и состоит из клеточных тел интернейронов и моторных нейронов, а также клеток нейроглии и немиелинизированных аксонов.
3. Белое вещество в спинном мозге иногда называют поверхностной тканью, потому что оно расположено во внешних областях головного и спинного мозга. Большинство врачей говорят о путях, из которых состоит белое вещество. Это различные пути, по которым нервные сигналы передаются по аксонам.
По инструкции о государственных закупках яиц на реализацию и переработку должны поступать яйца, отвечающие требованиям технических условий: диетические яйца I категории, диетические яйца II категории и столовые I и II категорий. Диетические и столовые яйца I и II категорий должны быть с чистой, цельной и крепкой скорлупой. Желток в диетических яйцах должен быть малоподвижен, а в столовых яйцах II категории он может перемещаться от центрального положения. Ветеринарный работник выявил, что яйца не относятся к диетическим по подвижности желтка, характерной для столовых яиц II категории.
Аксоны этих сенсорных нейронов проходят через спинной мозг. Серое вещество в центре шнура имеет форму бабочки и состоит из клеточных тел интернейронов и моторных нейронов, а также клеток нейроглии и немиелинизированных аксонов.
3. Белое вещество в спинном мозге иногда называют поверхностной тканью, потому что оно расположено во внешних областях головного и спинного мозга. Большинство врачей говорят о путях, из которых состоит белое вещество. Это различные пути, по которым нервные сигналы передаются по аксонам.
По инструкции о государственных закупках яиц на реализацию и переработку должны поступать яйца, отвечающие требованиям технических условий: диетические яйца I категории, диетические яйца II категории и столовые I и II категорий. Диетические и столовые яйца I и II категорий должны быть с чистой, цельной и крепкой скорлупой. Желток в диетических яйцах должен быть малоподвижен, а в столовых яйцах II категории он может перемещаться от центрального положения. Ветеринарный работник выявил, что яйца не относятся к диетическим по подвижности желтка, характерной для столовых яиц II категории.