В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
рита429
рита429
30.09.2020 13:49 •  Биология

Овощи и фрукты являются преимущественно источником: 1) белков и жиров 2)жиров и углеводов 3)углеводов и клетчатки 4)клетчатки и белков 2) мясо,молоко,рыба наиболее ценны,так как: 1)богаты 2)содержат все незаменимые аминокислоты 3)стимулируют выработку ферментов 4)являются источником клетчатки и пектиновых веществ

Показать ответ
Ответ:
Qqertyi
Qqertyi
06.10.2020 03:53
1-3;2-1 но второй ответ не точно
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота