В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
kama21heas21
kama21heas21
20.08.2022 14:46 •  Биология

Озен кундузынын санынын курт томеуне ​

Показать ответ
Ответ:
КЕНДИПИК
КЕНДИПИК
03.10.2022 21:29
Молоко – весьма ценный пищевой продукт. Недаром наши предки называли домашнюю корову «кормилицей». Благодаря его уникальным свойствам, оно является источником множества полезных веществ и основой для производства большой группы молочных и кисломолочных продуктов. Такое производство возможно из-за склонности напитка к сквашиванию. Чтобы понять, почему молоко скисает, давайте разберемся, из чего оно состоит.Молоко предназначено для питания детенышей млекопитающих. Оно содержит полный спектр питательных веществ, необходимый для роста и развития новорожденных. Усвояемость питательных элементов очень высока и приближается к 95%.
0,0(0 оценок)
Ответ:
Гришаха
Гришаха
26.11.2022 09:53
Споры чтоб размножаться             они отличаются они тем что у бактерии есть ядерное вещество и жгутик а у растительной клетки нет                        сапрофиты те кто питаются готовым органическим веществом мертвых организмов  а паразиты а паразиты питаются органическими веществами живых организмов              бактерии образуют споры чтобы размножатся и для выживания в неблагоприятных условыях     у растительной клетки нет споры     бакктерии вызывают болезни такие как тиф холера сап сибирская язва бруцелёз и так далее 
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота