В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
PeaceMaker1337
PeaceMaker1337
09.07.2022 12:19 •  Биология

Ознакомившись со стадиями развития мухи, определите, какой тип онтогенеза характерен для этих насекомых семейства Двукрылые. * Подпись отсутствует

Показать ответ
Ответ:
freeSkoM
freeSkoM
28.10.2022 17:27

В тропосфере (это нижний слой атмосферы 8-10 км) находится около 80 % воздуха.В стратосфере (от 11 до 50 км) воздух уже очень сильно разрежен.С высотой плотность кислорода уменьшается, поэтому высоко в горах так тяжело дышать, такое ощущение, что лёгким не хватает воздуха.

 На высоте до 100 км воздух находится в постоянном движении и  хорошо перемешивается, атмосферные газы не расслаиваются.А выше 100 км начинается расслоение атмосферных газов.Выше 1000 км атмосфера уже состоит в основном из гелия и водорода.Процентное содержание водяного пара тоже убывает с высотой.На высоте 10-15 км. водяного пара в воздухе остаётся очень мало.Воздух почти сухой.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
HrenSGori
HrenSGori
12.07.2022 11:08

Парнокопытные имеют средние или крупные размеры тела. Голова удлиненной формы, у многих представителей данного отряда есть рога. Коренные зубы парнокопытных имеют лунчатую или бугорчатую форму, что лучшему пережевыванию грубой растительной пищи, так как все парнокопытные растительноядные. Большинство из них питаются травянистыми растениями, только свиньи всеядные. У нежвачных животных желудок простой, у жвачных – многокамерный, при для перетирания жесткого растительного корма, который при длительном жевании превращается в жвачку.

Проглоченная пища по пищеводу поступает в многокамерный желудок. Вначале она попадает в самый объемистый отдел желудка - рубец, в котором начинается ее переваривание под влиянием слюны и обитающих здесь бактерий.Затем пища попадает из рубца в следующий отдел - сетку (название связано с ячеистым строением стенок этого отдела), а оттуда отрыгивается по пищеводу в ротовую полость.(пример коровы

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота