В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Про100олюшка
Про100олюшка
15.05.2020 12:26 •  Биология

Під час кисневого етапу енергетичного обміну речовин виділяється 36 молекул АТФ що становить​

Показать ответ
Ответ:
Жизнь животных весной разная.Весной очень красиво почки распускаются.Когда весна даже красива смотреть на животных ведь разные зверьки меняют свою окраску!Например как заяц он меняет свой цвет в коричневый , а белка в рыжей ещё многокаких интресных животных меняют цвет весной! Весной бывает ещё горсостайл и песец , они тоже меняют красиваю окраску и это очень замечательно!Весной животные просыпаются , появляются комары , мухи - хотя это насекомые.И не только животные просыпаются но и цветы! Это как подснежник , ландыш и много каких цветов! Я уже видела ромашку.Пару дней назад я видела белку она уже поменяла свой красивый и замечательный окрас! Когда я ходила в лес я видела ещё зайца это было конечто летом вот и он был коричневый! Весной много зверьков зайцы, белки , ещё много каких можно безконца перечеслять! Я думаю весна очень красивая!
0,0(0 оценок)
Ответ:
shevchukmaria2
shevchukmaria2
03.09.2021 18:57
Каротин обусловливает оранжевую окраску (морковь, абрикосы и др.). Ликопин придает красный цвет (томаты, яблоки), ксантофилл — желтую окраску (апельсин, яичный желток).Хлорофилл — зеленый пигмент, окрашивает листья растений, овощи, некоторые плоды; растворяется в жирах.Антоцианы — пигменты различной окраски, содержатся в кожице сливы, винограда, мякоти черники, брусники, свеклы. У антоцианов обнаружены бактерицидные свойства.Хромопротеиды — пигменты, обусловливающие красную окраску мяса и мышечной ткани животных.Красящие вещества нестойкие, они разрушаются при варке, жарении, кипячении и при порче продуктов. Изменение цвета продуктов — это сигнал о потере качества.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота