1. Режим питания. 2. Разнообразный и полноценный рацион. 3. Следить за сроками годности продуктов и блюд. 4. Тщательное мыть фрукты и овощи. 5. Достаточная термическая обработка блюд. 6. Кипячение воды перед употреблением. 7. Поддержание чистоты кухонных поверхностей и инвентаря. 8. Соблюдать правила сочетания продуктов. 9. Употреблять достаточное количество воды. 10. Умеренность в питании.
2. Разнообразный и полноценный рацион.
3. Следить за сроками годности продуктов и блюд.
4. Тщательное мыть фрукты и овощи.
5. Достаточная термическая обработка блюд.
6. Кипячение воды перед употреблением.
7. Поддержание чистоты кухонных поверхностей и инвентаря.
8. Соблюдать правила сочетания продуктов.
9. Употреблять достаточное количество воды.
10. Умеренность в питании.