В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
RuslAN3017
RuslAN3017
11.03.2020 16:00 •  Биология

Перед вами два внешне похожих черепа : морской свинки и карликового кролика. Размеры их почти одинаковы. Как отличить эти черепа? ​

Показать ответ
Ответ:
dariabelka
dariabelka
18.07.2020 19:43

Биойогурты — в чем их отличие?

Еще более высокой физиологической и биологической ценностью обладают биойогурты. При выработке биойогуртов кроме стрептококка молочнокислого и палочки болгарской используют также бифидобактерии или ацидофильную палочку или другие пробиотики. Количество пробиотиков должно составлять не менее 10⁶ КОЕ в 1 г продукта в конце срока хранения.

Пробиотики ― в основном бифидобактерии и лактобактерии, но могут быть и другие микроорганизмы, например, дрожжевые грибки.

Пробиотики не только положительно влияют на организм человека, но еще вырабатывают витамины, антибиотики и другие физиологически активные вещества.

Объяснение:

Удачи

0,0(0 оценок)
Ответ:
динакоровина
динакоровина
29.01.2021 13:56
1) Все углеводы состоят из отдельных «единиц», которыми являются сахариды. По к гидролизу на мономеры углеводы делятся на две группы: простые и сложные. Углеводы, содержащие одну единицу, называются моносахариды, две единицы – дисахариды, от двух до десяти единиц – олигосахариды, а более десяти – полисахариды.
2)Углеводы, состоящие из 3 или более единиц, называются сложными.Продукты, богатые сложными углеводами, постепенно повышают содержание глюкозы и имеют низкий гликемический индекс, поэтому их ещё называют медленными углеводами.
(прости знаю только 2)
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота