В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
mlp1231
mlp1231
26.07.2020 22:39 •  Биология

Плюсы и минусы мясные изделия нужно слайды​

Показать ответ
Ответ:
gerasim4uckirip08lfr
gerasim4uckirip08lfr
04.07.2021 20:43

Объяснение:

родина однодольних рослин, до якого відносяться такі відомі і давно використовуються в господарстві рослини, як пшениця, жито, овес, рис, кукурудза, ячмінь, просо, бамбук, цукровий очерет. Найшкідливіші крупи. ... Злаки і зернові, з яких ми готуємо на сніданок каші та гарніри на друге – це цілий комплекс корисних вітамінів, білків, вуглеводів і амінокислот, які необхідні нашому організму. Гречка, рис, овес, кукурудза, пшоно, Жито, пшениця відносяться до злакових культур. Багато хто знає, що за до злаків можна схуднути. Які є зернові культури

0,0(0 оценок)
Ответ:
slavaapakinp00lrn
slavaapakinp00lrn
02.08.2020 19:19
Безусловные рефлексы делятся на 4 группы, никак не относящиеся к письму.
пищевые – это отделения всех пищеварительных соков. Раздражителем является раздражение рецепторов, начиная с ротовой полости + моторная деятельность ЖКТ.защитные – это отклонения головы и туловища от поражающего воздействия, зажмуривание, чихание, кашель, тошнота, рвота, слезоотделение.половыеориентировочные – это рефлексы, которые возникают при сильном, внезапном раздражителе и лежат в основе исследовательского поведения (обнюхивание, ощупывание, облизывание). Когда данные раздражители постоянно повторяются, они теряют свое ориентировочное значение и могут быть использованы для выработки условных рефлексов.
Под данный вопрос подходят рефлексы ориентировочной группы.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота