В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
issirisoyf2q6
issirisoyf2q6
26.02.2020 13:41 •  Биология

ПО БИОЛОГИИ Выписать номера, которыми обозначаются процессы, свойственные мейозу: 1. Процесс состоит из двух делений 2. Типичное
деление соматических клеток 3. Перед началом деления происходит удвоение ДНК 4. Процесс является обязательным на этапе созревания гамет 5. Состоит всего из одного деления 6. Происходит при распускании листьев из почек 7. Осуществляется перекрест хромосом – кроссинговер 8. Гомологичные хромосомы конъюгируют 9. Результатом является образование воспроизводящих клеток 10. Не происходит конъюгации гомологичных хромосом 11. Происходит редукционное деление 12. Образовавшаяся клетка имеет диплоидный набор хромосом

Показать ответ
Ответ:
Vikeyt
Vikeyt
30.10.2020 04:06
Нет. Безусловно, можно сказать, что изначально все люди произошли от обезьяны (по теории Дарвина), однако из-за того что большой период времени, мы изменились, и сейчас сходства с обезьяной стало намного меньше. Почему я говорю про обезьяну, если речь про всех животных? Потому что обезьяна — самое приближенное существо к человеку. К другим группам отнести человека нельзя. Конечно, какие-то отдельные сходства есть, например: интеллект как у дельфина, части тела, как у тех же обезьян. Животные—отдельная группа, как и бактерии. Человека изучает наука анатомия, животного—биология.

ответ: нет, не является.
0,0(0 оценок)
Ответ:
kseni23112001
kseni23112001
03.08.2020 01:44

Заводской хлеб, принесенный из магазина, покрывается плесенью быстрее, чем домашний, испеченный в хлебопечке или духовке. Это можно проверить опытным путем. В два пакета положить заводской и домашний хлеб и для того, чтобы создать хорошие условия для роста грибка, и чтобы споры выросшей плесени не разлетались потом по квартире.

Можно сделать вывод, что заводской хлеб уже приходит к нам в дом, зараженный плесневым грибком. Это происходит в процессе производства в цеху фабрики или во время перевозки. Другими словами, микрофлора промышленных продуктов питания далеко не всегда соответствует нормам санитарии.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота