По горизонтали:
2) при отваривании какой рыбы
добавляется огуречный рассол.
5) главный составляющий рыбных
блюд
8) ее добавляют в воду для удаления
специфического запаха.
по вертикали:
1) ее используют для очистки рыбы от
чешуи.
3) суп из рыбы
4) каким элементом богаты морские
рыбы.
6) рыба с черной икрой.
7) как называется очищенное от костей
мясо
2)Щука- при её отваривание добавляется огуречный рассол
5)Кислота-главный составляющий рыбных блюд
8)Белок- добавляют для удаления специфического запаха
По вертикали:
1)Тёрка- используется для отчистки от чешуи
3)Уха- рыбный суп
4)Йод-им богаты морские рыбы
6)Осётр- рыба с чёрной икрой
7)Филе