В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
olga88888888888888
olga88888888888888
13.07.2020 02:21 •  Биология

Почему молоко имеет высокую усвояемость?

2. Классификация молока.

3. Требования к качеству молока.

4. Дефекты молока и причины их образования.

5. Условия и сроки хранения молока и сливок консервирования молока.

7. Ассортимент сгущённых молочных консервов.

8. Маркировка сгущённых молочных консервов.

9. Требования к качеству сгущённых молочных консервов.

10. Ассортимент сухих молочных консервов.

11. Показатели качества сухих молочных консервов.

12. Условия и сроки хранения сухих молочных консервов.

13.Пищевое и диетическое значение молочнокислых продуктов.

14.Ассортимент сметаны.

15.Требования к качеству сметаны.

16.Дефекты сметаны.

17.Пищевая ценность творога.

18.Дефекты творога производства молочнокислых напитков.

20.Какие напитки получают молочнокислыми бактериями?

21.Почему в кефире и кумысе содержится спирт?

22.Ассортимент Какие молочнокислые продукты обладают лечебными свойствами?

24. Условия и сроки хранения молочнокислых продуктов производства сливочного масла.

26.Чем отличается Вологодское масло от других видов?

27.Отличие спредов от масла.

28. Оценка качества сливочного масла ( 20- система).

29. Мороженое, виды, требования к качеству.

Работу выполняете в рабочей тетради, во пишите полностью и даете развёрнутый ответ.

Показать ответ
Ответ:
эля792
эля792
30.12.2021 12:24
Пищеварительная система круглых червей похожа на трубку, сквозная. Она начинается ротовой полостью, переходит в пищевод, затем в переднюю, среднюю и заканчивается задней кишкой, открывающейся на заднем конце тела с брюшной стороны.Рот окружен губами и ведёт в мускулистую глотку. Глотка имеет трёхгранный просвет, расширяющийся при сокращении радиальных мышечных волокон, и используется для засасывания пищи.Глотка открывается в энтодермальную по происхождению среднюю кишку. Пищеварительная система заканчивается задней кишкой, открывающейся у самок анальным отверстием, а у самцов — отверстием клоаки. Нематоды питаются в основном бактериями, водорослями, детритом; есть среди них и хищники, многие — паразиты животных, грибов и растений.
0,0(0 оценок)
Ответ:
шрвлап
шрвлап
30.11.2020 03:40
Ароморфозы: наличие цветков и плодов у покрытосеменных растений; у птиц увеличился запас питательных веществ в яйце. Идиоадаптации: Образование плода обеспечило успешное прорастание семян в неблагоприятных условиях, Характерной особенностью клевера является то, что единственными насекомыми-опылителями его опылять, являются шмели и пчёлы. Эта особенность играет большую роль в при клевера. ,У птиц, несмотря на изменение температуры окружающей среды, поддерживается постоянная температура тела, поэтому они активны даже зимой, Хвост у большого пестрого дятла средней длины, заостренный и очень жесткий, так как служит он главным образом как опора при лазании птицы по стволу дерева, Соколы хищные птицы. Взрослые птицы отличаются узкими клиновидными крыльями, благодаря которым они ловко маневрировать и развивать необычайно большую скорость в пикирующем полёте. Дегенерации: Растение заразиху можно увидеть в посевах подсолнечника, клевера и огородных культур. Ее легко отличить по бледно-бурой окраске стебля и чешуйчатых листьев. Эти листья никогда не бывают зелеными: в них нет хлорофилла. На верхней части стебля сидят многочисленные довольно крупные цветки, чаще всего голубовато-лиловые. Значительная часть тела растения-паразита находится в почве. Своим расширенным основанием стебель заразихи прирастает к корням растения-хозяина. (ключевое слово растение-паразит)
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота