В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
steellore
steellore
19.12.2022 16:55 •  Биология

Почему при Бобра носят относительный характер в каких случаях его при возможностям могут быть недостаточными для выживание и размножения

Показать ответ
Ответ:
Палина200413
Палина200413
03.09.2021 13:57
Дощові черви — гермафродити, але серед кільчаків зустрічаються і роздільностатеві форми. На тілі дощового черв'яка є поясок, який виробляє слиз. Запліднення пере­хресне, відбувається після копуляції двох особин. Під час копуляції відбувається обмін сперматозоонами. Після цього черв'яки хвилеподібними рухами виповзають із слизової муфти. Коли муфта проходить повз отвори жіно­чих і чоловічих статевих залоз, у неї відкладаються яйця (власні) і сперматозоони (партнера), відбувається за­пліднення. Муфта перетворюється на кокон, в якому і відбувається прямий (без метаморфозу) розвиток дощо­вих черв'яків.
0,0(0 оценок)
Ответ:
FedShar28
FedShar28
16.05.2020 05:21

ответ:Продукт Белки Жиры Углеводы ккал

Йогурт натуральный 1.5% жирности 5,0 1,5 3,5 51

Кефир нежирный 3,0 0,1 3,8 30

Кефир жирный 2,8 3,2 4,1 59

Молоко 2,8 3,2 4,7 58

Молоко ацидофильное 2,8 3,2 10,8 83

Молоко сухое цельное 25,6 25,0 39,4 475

Молоко сгущеное 7,0 7,9 9,5 135

Молоко сгущеное с сахаром 7,2 8,5 56,0 315

Простокваша 2,8 3,2 4,1 58

Ряженка 3,0 6,0 4,1 85

Сливки 10% 3,0 10 4,0 118

Сливки 20% 2,8 20 3,6 205

Сметана 10% 3,0 10 2,9 116

Сметана 20% 2,8 20 3,2 206

Сырки и масса творожные особые 7,1 23,0 27,5  340

Сыр российский 23,4 30  371

Сыр голландский 26,8 27,3  361

Сыр швейцарский 24,9 31,8  396

Сыр пошехонский 26,0 26,5  334

Сыр плавленный 24,0 13,5  226

Творог жирный 14,0  18,0  1,3 226

Творог полужирный 16,7  9,0 1,3 156

Творог нежирный 18,0   0,6 1,5 86

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота