В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Yan132142
Yan132142
22.02.2022 19:59 •  Биология

Почему при длительной варки картофеля клубни становятся рассыпчатыми?​

Показать ответ
Ответ:
avoka
avoka
14.10.2020 20:06

Потому что сырые клубни картофеля на 20-30 % состоят из твёрдого вещества и на 0.3-0.6 % из крахмала. При правильной варке картофель теряет часть накопленной воды, а крахмал придаёт эффект рассыпчатости. ... Варите картофель правильно.

Объяснение:

за внимание ❤️Я старалась

0,0(0 оценок)
Ответ:
klemiatoeva
klemiatoeva
14.10.2020 20:06

потому что сырые клубни картофеля на 20-30% состоит из твёрдого вещества,и на 0.3-0.6% из крахмала.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота