В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
amaykovska
amaykovska
19.06.2022 15:31 •  Биология

Почему при употреблении углеводов в организме они свободно переходят в жиры,а в белки не переходят? какое значение этот факт имеет для организма человека?

Показать ответ
Ответ:
qwaszx13
qwaszx13
01.07.2020 23:00
Потому что углеводы организмом не усваиваются..в белки состоят из аминокислот,аминокислоты расщепляются 
0,0(0 оценок)
Ответ:
katerinasem251
katerinasem251
01.07.2020 23:00
Так как белки в организме человека не накапливаются, они лишь содержатся в данное время в том количестве сколько надо для жизнедеятельности ,то есть они не могут накапливаются из углеводов, а жиры хранятся в организме например как структурный материал
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота