В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
lolilol2
lolilol2
18.03.2021 14:44 •  Биология

Почему процессы пищевых инфекционных заболеваний включают, как правило, инкубационный (бессимптомный) период?

Показать ответ
Ответ:
galina6969
galina6969
24.04.2020 21:30

в это время бактерии активно делятся

0,0(0 оценок)
Ответ:
dondokuchaev2015
dondokuchaev2015
24.04.2020 21:30

Инкубационный период — отрезок времени от момента заражения до проявления симптомов болезни.

Иногда понятие «инкубационный период» используется в качестве синонима термину «латентный период». Это ошибка, поскольку латентный период болезни — это промежуток времени от заражения организма до момента, когда сам больной становится заразным.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота