Продукты необходимо хранить в холодильнике ввиду того, что при низких температурах скорость молекулярных реакций распада органических веществ в их условиях существенно снижается, соответственно продукты могут хранится дольше, это также уменьшает скорость развития разнообразных микроорганизмов на благоприятной среде, которую представляют из себя продукты питания, что потенциально ведёт к сохранению здоровья каждого из пользователей холодильника.
Продукты необходимо хранить в холодильнике ввиду того, что при низких температурах скорость молекулярных реакций распада органических веществ в их условиях существенно снижается, соответственно продукты могут хранится дольше, это также уменьшает скорость развития разнообразных микроорганизмов на благоприятной среде, которую представляют из себя продукты питания, что потенциально ведёт к сохранению здоровья каждого из пользователей холодильника.
Потому что холод позволяет сохранить их дольше