ПОСЛІДОВНОСТІ. 2. Відтвори характер і послідовність рухів, записуючи їх за порядком, у якому показував учитель: 3 4 5 6. 7 3. Полічи кількість правильно і послідовно відтворених рухів та запиши результат в таблицю. 4. Повтори вправу за вчителем 2-3 рази.
Микроорганизмы присутствуют практически на всём протяжении желудочно-кишечного тракта, ото рта до самой прямой кишки.
Бактерии в кишечнике человека
Наибольшего же разнообразия и функциональной необходимости для организма они достигают именно в кишечнике.
Основной функцией бактерий здесь является выработка больших количеств ферментов и витаминов, необходимых организму для совершения процессов пищеварения. При этом на каждом участке кишечника обитает именно та группа микробов, которая оптимальным образом при к тем или иным условиям и содержанию питательных веществ в пище.
В слепой кишке, например, ответственной за переработку клетчатки, наиболее многочисленны именно те бактерии, которые расщеплять целлюлозу.
Это живые микроорганизмы, которые положительно влияют на здоровье человека, нормализуют состав и функции микрофлоры желудочно-кишечного тракта. Молочнокислые бактерии широко используются в пищевой промышленности на протяжении многих лет.Лечебные свойства кисломолочных продуктов основываются на "бактерицидности" молочнокислых бактерий и дрожжей в отношении возбудителей некоторых желудочно-кишечных болезней. Рекомендуют употреблять кисломолочные продукты, в частности, при лечении антибиотиками. Молочнокислые бактерии активно участвуют в восстановлении нормальной микрофлоры кишечника, усиливают защитную организма снижению уровня холестерина в крови.
Микроорганизмы присутствуют практически на всём протяжении желудочно-кишечного тракта, ото рта до самой прямой кишки.
Бактерии в кишечнике человека
Наибольшего же разнообразия и функциональной необходимости для организма они достигают именно в кишечнике.
Основной функцией бактерий здесь является выработка больших количеств ферментов и витаминов, необходимых организму для совершения процессов пищеварения. При этом на каждом участке кишечника обитает именно та группа микробов, которая оптимальным образом при к тем или иным условиям и содержанию питательных веществ в пище.
В слепой кишке, например, ответственной за переработку клетчатки, наиболее многочисленны именно те бактерии, которые расщеплять целлюлозу.